La gamme des fruitiers bio s’agrandit dans les jardineries botanic® avec l’arrivée de 3 nouvelles variétés exclusives : un figuier, un olivier et une vigne.Ils ont en commun un mode de production respectueux de l’environnement. Certifiés Agriculture Biologique, ils sont cultivés à Tiercé (Maine-et-Loire) sous le label Fleurs de France. On est en pleine période de plantation des végétaux (sauf s’il gèle!). Pensez-y!
Figuier « Bornholm »
Gros fruit à chair rouge-rosé, juteuse et sucrée. Excellent en frais, fruit séché ou confiture. Arbuste vigoureux et productif. Variété conseillée pour les régions montagneuses de par sa bonne résistance au froid. Culture en pleine-terre au jardin ou en pot pour terrasse et balcon.
Pot de 11 L – Prix indicatif : 79 €
Olivier « Cipressino »
Petites olives vertes devenant noires à la chair très parfumée. Excellent en olive de table ou en huile. Arbuste à port pyramidal, adapté à toutes les régions de par sa bonne résistance au froid. Culture en pleine-terre au jardin ou en pot pour terrasse et balcon.
Réf. 526740 – Pot de 11 L – Prix indicatif : 79 €
Vigne « Nero »
Grande grappe de raisin à grains bleu foncé à la chair juteuse, sucrée et parfumée. Excellent en raisin de table ou en jus. Arbuste facile à cultiver de par sa bonne tolérance aux maladies. Culture en pleine-terre au jardin ou en pot pour terrasse et balcon.
Pot de 11 L – Prix indicatif : 79 €
Vous vous êtes planté ? REMPLACÉ !
Il peut arriver qu’on « ‘se plante ». Alors botanic® donne un coup de main (verte) aux jardiniers en herbe. Avec le soin qu’elle porte à ses végétaux – des plantes fortes et pleines de vigueur – l’enseigne assure la reprise des plantations. La garantie est de 1 an pour les plantations en pot ou en bac. Retrouvez les conditions complètes sur www.botanic.com
Cet article Nouveau. Trois nouveaux fruitiers bio chez botanic® est apparu en premier sur Jacky La Main Verte.
Comments